当前位置:首页>>新闻>>馆内新闻
馆内新闻
我校“阅读传递梦想 创意相约未来”文创产品设计大赛圆满结束
发布时间:2021-12-07  查看次数:
12月6日,由图书馆、教务处联合主办的“阅读传递梦想 创意相约未来”文创产品设计大赛圆满结束。
此次比赛自10月25日开始,要求参赛者以“石家庄学院图书馆”为创意来源,运用校图书馆的相关元素进行文创设计。旨在让更多的读者感知、触摸和挖掘图书馆积淀的文化蕴藏,提升图书馆文化品牌影响力,营造浓厚的校园文化氛围。比赛收到了来自全校各学院的作品164件。设计者运用我校图书馆的馆舍风貌、馆藏资源、主题活动等相关元素,设计出了系列精美而实用的文创产品。
经评委评审,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。这些作品设计思路鲜明,主题突出;造型、色彩等元素舒适、美观,作品贴近生活,具有一定的应用价值。
 
 
附:获奖名单
 

 
 
图书馆 教务处
2021年12月7日