当前位置:首页>>新闻>>馆内新闻
馆内新闻
图书馆分工会教职工台球比赛圆满落幕
发布时间:2021-05-30  查看次数:
为积极响应全民健身号召,进一步树立“健康生活、快乐工作”的理念,丰富教职工业余文化生活,提高教职工身体素质,图书馆分工会于5月24日至5月27日举办了教职工台球比赛。
本次比赛得到了图书馆教职工的积极响应和支持,共有22名教职工参赛。比赛采用中式台球双打规则,参赛选手发挥团队协作能力,赛出了风格,赛出了水平。经过4天的激烈角逐,最终,韦占彬、周鑫亮组获得第一名,朱杰、王丽华组获得第二名,何薪、张惠珍组获得第三名。
在比赛中,所有裁判员、参赛选手均展示了良好的体育竞技水平与精神风貌,比赛取得圆满成功。此次比赛不仅为图书馆分工会教职工提供了展现风采和增进交流的平台,更是掀起了全馆教职工健身运动的热潮,培养了教职工勇于拼搏、奋发向上的进取精神,为图书馆营造了团结和谐、积极向上的文化氛围,有助于教职工以更加饱满的精神状态投身于工作当中。