泛研网全球科研项目数据库
时间 2021-04-28 09:09:51  阅读次数
  • 数据库名称:泛研网全球科研项目数据库
    公司名称:北京智坤数图科技有限科技
    联系人及联系方式:姓名:黄俊腾;手机(微信同号):19855147856;QQ:546588064
    访问入口 www.funresearch.cn
    登录方式 校园网IP范围内均可访问
    试用期限 2021年4月27日-2021年10月26日
    使用帮助 (1)访问数据库官网:www.funresearch.cn
    (2)点击网页右上角的“注册”按键,完成个人邮箱账户的注册。
    数据库简介 泛研网是科研项目大数据领域的开拓者,致力于为科学工作者、学习者打造基于科研项目为核心的综合情报门户平台,提供情报数据库及领先的科研资讯等服务,解决长久以来科研情报生态缺失的重要起始环节。
    1.全球科研项目数据库:收录了世界上二十多个科技发达国家和地区的1000多万个受资助科研项目数据及3000多万条科研成果(产出)链接指向,项目与成果关联,数据最早可追溯到20世纪50年代,涵盖了全学科领域,具有多个主流语种,支持机器在线翻译,实时动态更新,确保始终具有最新的科研项目数据。
    2.科研项目申报信息库:实时动态收录最新资助情报,可以定制查看区域,可为科研管理者提供定制入口,发现本机构需要的申报资讯。
    3.企业科技需求库:发现与市场、行业对接,科研成果转化机会,面向社会开放了企业需求自助发布功能。
    咨询反馈 如有好的建议或使用中遇到问题请及时联系图书馆资源建设部
    电子信箱:757664137@qq.com
    联系电话:0311-66617433
  • 版权所有:石家庄学院图书馆
  • 地址:石家庄高新技术开发区长江大道6号 邮编:050035 冀公网安备13019902000114号 冀ICP备05002868号-1
  • 石家庄学院信息中心技术支持