学科服务共享空间
时间 2016-10-08 12:50:50  阅读次数
  • 信息共享空间(英文为Information Commons,简称IC)是一个经过特别设计的一站式服务中心,它通过充分整合图书馆的各项资源、服务、空间及人员,为用户提供学习、交流、协作、研究的全方位服务。

    学科信息共享空间(英文为Subject Information Commons,简称SIC),是按照学科、专业整合图书馆资源、服务、空间及人员,为读者提供一站式的专业化、个性化服务的空间。

    目前,我馆南北院共有16个学科信息共享空间,其中北院5个,南院11个(建设中),分别按照不同的学科,整合了图书馆的纸质、电子资源、及部分网络资源,为读者提供资源检索服务、借阅服务、推荐服务、参考咨询服务等,并为满足用户个性化需求,提供专门的研讨空间、休闲空间、影音欣赏空间等。

  • 版权所有:石家庄学院图书馆
  • 地址:石家庄高新技术开发区长江大道6号 邮编:050035 冀公网安备13019902000114号 冀ICP备05002868号-1
  • 石家庄学院信息中心技术支持