校领导到图书馆指导调研
时间 2020-12-01 08:36:15  阅读次数
  • 1126日下午,校长刘建军、副校长胡晓光到图书馆进行“十四五”发展规划专题调研工作,图书馆领导班子参加了调研座谈会。

    刘建军认真听取了图书馆近期重点工作汇报和对“十四五”规划的设想和建议,并与图书馆领导班子就建议内容进行了深入讨论。

    刘建军对图书馆近期所做的工作给予了肯定,表示要加大对信息资源的投资力度,并对图书馆未来在“十四五”规划期间的发展寄予厚望。刘建军指出,一流图书馆是一流应用型大学的基础,图书馆要牢牢把握“十四五”规划时期新的发展机遇,明确发展方向,继续围绕学校重点工作,在重点学科建设、重点专业人才培养等方面提供有力支撑,进一步完善馆藏资源体系,提升信息化、智能化建设水平,以一流的信息资源、一流的馆员队伍、一流的管理服务,打造一流的大学图书馆。

  • 版权所有:石家庄学院图书馆
  • 地址:石家庄高新技术开发区长江大道6号 邮编:050035 冀公网安备13019902000114号 冀ICP备05002868号-1
  • 石家庄学院信息中心技术支持