副校长胡晓光到图书馆调研指导工作
时间 2020-11-15 09:39:38  阅读次数
  • 10月12日上午,副校长胡晓光到图书馆进行调研指导工作,图书馆领导班子成员全程陪同调研活动。

    调研座谈会上,图书馆馆长韦占彬就新生入馆教育的开展情况进行了汇报,梳理了还书政策落实和资产核查等工作推进当中出现的问题。胡晓光认真听取了汇报,随后提出了调整方案,并做了工作部署。

    胡晓光强调,疫情防控常态化下的迎新准备工作需要各部门的紧密配合,图书馆作为校园文化建设的重要基地,务必要站在讲政治的高度,坚决落实校党委的总体要求,安全、有序、高效地组织新生入馆教育工作,周密部署,关注细节,帮助新生尽快适应大学学习生活。针对图书馆现存的欠书问题,胡晓光指出,需加强与二级学院的衔接,在坚持以生为本的前提下,保证还书工作的有序进行。胡晓光还督促了资产核查工作的进行,要求直面问题,明确责任,抓紧整改,确保各项环节得以及时完善。

  • 版权所有:石家庄学院图书馆
  • 地址:石家庄高新技术开发区长江大道6号 邮编:050035 冀公网安备13019902000114号 冀ICP备05002868号-1
  • 石家庄学院信息中心技术支持