副校长胡晓光到图书馆调研指导工作
时间 2020-06-08 16:10:37  阅读次数
  • 6月8日,副校长胡晓光就返校毕业生还书、退馆工作到图书馆进行调研,检查图书退还工作方案的筹备情况,了解返校馆员的健康状况,督导相关防疫应急预案的落实,确保返校毕业生安全顺利还书、退馆。图书馆领导班子全程陪同调研活动。

    胡晓光首先听取了图书馆党总支书记郭增晓关于疫情以来图书馆远程文献资源宣传、线上学科服务、新馆工程项目推进等工作进展,随后听取了馆长韦占彬关于返校毕业生退还书应急预案筹备落实情况。

    胡晓光强调,疫情期间毕业生返校各个部门责任重大,图书馆要在讲政治的高度,坚决落实校党委的总体要求,坚持以生为本、生命至上、安全第一,针对图书还书、退赔等细节,要考虑周全,周密部署,加强与二级学院的衔接,不断完善应急预案,做好毕业生服务工作。

  • 版权所有:石家庄学院图书馆
  • 地址:石家庄高新技术开发区长江大道6号 邮编:050035 冀公网安备13019902000114号 冀ICP备05002868号-1
  • 石家庄学院信息中心技术支持