读者协会举办历史回顾暨新老会员交流会
时间 2019-12-02 14:57:38  阅读次数
  • 11月28号,读者协会在图书馆二楼培训室举办了以“流年浅醉,韵染芳菲”为主题的历史回顾暨新老会员交流会。协会指导老师、部分往届会员和全体在会会员200余人共同参与了本次活动。

    活动以热情活泼的开场舞开始,点燃了会场的氛围。紧接着协会及各部门PPT的讲解,从历史到职能到规划,各具特色,让大一新会员对协会有了更全面的认识。其中穿插了四部小剧场,以更加现代化的方式介绍了协会的会徽,书签,工作牌,友闻报等标志性物件,幽默又不失韵味,令人印象深刻。活动过程中还加入了往届剧本真情回顾以及朗诵和小游戏环节,使活动氛围活跃且温馨。部分未到场的老会员以视频及文字的形式表达了他们对协会的牵挂,热爱以及祝福。

    苏海燕老师对本次活动进行了总结,从协会的性质宗旨,到阅读实现的三种途径,让在场会员对读者协会有了更深层次的了解,对读书的重要性有了更新的认识。部分老会员现场发言,表达了他们对协会深深的感谢,也与新会员分享了自己的成长体验。

    本次活动促进了图书馆阅读推广服务的传承,增强了会员们的归属感和工作热情,为进一步提升图书馆阅读推广工作效果夯实了基础。

  • 版权所有:石家庄学院图书馆
  • 地址:石家庄高新技术开发区长江大道6号 邮编:050035 冀公网安备13019902000114号 冀ICP备05002868号-1
  • 石家庄学院信息中心技术支持