副校长胡晓光到图书馆进行工作调研
时间 2019-06-04 15:45:06  阅读次数
  • 为落实学校第二次党代会精神,完善图书馆服务功能,校党委常委、副校长胡晓光6月4日上午到图书馆进行工作调研,就图书馆如何高质量发展听取意见。图书馆领导班子以及业务部门主任参加了调研活动。

    胡晓光首先听取了图书馆党总支关于政治理论学习、党员队伍建设、党支部建设以及“三会一课”的推进落实情况,要求采取有效措施积极宣讲党代会精神,贯彻学习王俊华书记关于《加强党的全面领导 凝聚发展磅礴力量 为建设一流应用型大学而努力奋斗》的工作报告。随后听取了关于北校区图书馆的搬迁工作意见,听取了图书馆各部门主任围绕部门岗位职责和人员构成情况、工作运行中的问题以及下一阶段的工作规划等方面的详细汇报,并就志愿者、物业管理、电子阅览室管理、资源采购等问题进行了交流和讨论。

    胡晓光充分肯定了图书馆领导班子和广大馆员的工作成绩,他指出图书馆在人员短缺、各项设施尚不完备的情况下实现全面开馆极其不易,同时指出解决问题要分清轻重缓急,列出最需要解决的问题清单。他强调,在今后的工作中要紧紧围绕第二次党代会精神和十三五规划的要求,稳步推进智慧图书馆建设,发挥图书馆传承文明、社会教育和知识共享平台等的功能,为我校的转型发展提供资源支撑和服务保障。

    图书馆  

    2019年6月4日

  • 版权所有:石家庄学院图书馆
  • 地址:石家庄高新技术开发区长江大道6号 邮编:050035 冀公网安备13019902000114号 冀ICP备05002868号-1
  • 石家庄学院信息中心技术支持