代查代检
阅读次数
  • 为了更好地为我院教学、科研、行政决策等服务,图书馆为我校师生提供代查代检服务。具体来讲即,根据委托人提供的检索命题及准确的检索词等,确定检索策略,在我馆馆藏纸质文献资料、馆藏数据库资源、光盘资源、网络数据库资源以及因特网资源中进行检索,将检索结果以索引、摘要或全文等形式呈现给委托人。

     

    检索步骤:

    1 委托检索人提供明确的检索命题及准确的检索词,提出检索要求,约定完成日期;

    2 承接人在约定的日期内按照委托检索人的要求完成检索,并提交检索结果;

    3 检索结果交付方式由委托双方事先约定。

     

    有需要的读者,请通过图书馆“读者服务—参考咨询—服务申请”页面下载并填写《石家庄学院图书馆代查代检检索登记单》,联系相关人员。

     

     

     

  • 版权所有:石家庄学院图书馆
  • 地址:石家庄高新技术开发区长江大道6号 邮编:050035 冀公网安备13019902000114号 冀ICP备05002868号-1
  • 石家庄学院信息中心技术支持